我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

2017-11-16 热度:1266 ℃

6364624601312527779034491.jpeg 百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能  第1张

11月16日,在百度世界大会2017下午AI技术与平台论坛的现场,百度自然语言处理部副总监赵世奇对外发布了百度推出的共享Wi-Fi翻译机。

今年9月份,在日本名古屋第16届机器翻译峰会上,百度翻译机第一次在公众面前亮相,而与 3 个月前比较,此次该设备在识别速度、翻译速度和操作流畅性上都有提升。

据百度副总裁、AI技术平台体系总负责人王海峰介绍,目前已有携程旅游、同程旅游、蚂蜂窝、中青旅、春秋航空等企业成为百度共享Wi-Fi翻译机租赁和分销渠道的合作伙伴。另据了解,包括地中海辉煌号在内许多欧洲顶级游轮,均针对中国游客的需求采购了百度共享Wi-Fi翻译机,而在日本名古屋的亮相也吸引了像Booking等企业寻求合作。

目前市场上出现的翻译类硬件产品,大致可以分为耳机类和翻译机类。耳机类如美国Waverley Lab推出的Pilot翻译耳机、google出品的Pixel Buds翻译耳机。而翻译机的代表产品有国内的科大讯飞晓译翻译机、双猴科技的魔脑系列翻译机、分音塔的准儿翻译机等。

据介绍,与大多数翻译机不同,百度共享Wi-Fi翻译机只需选定互译语言(如中英),设备就会智能识别输入语言的语种,并自动输出对应语种的翻译结果。

另外,百度共享Wi-Fi翻译机采用了Cloud SIM技术,自带全球80多个国家的移动数量流量,开机后就能自动连接当地的4G网络,不需要外部网络支持,还能为其他移动设备提供网络热点。

相关文章

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

  微信小程序诞生已经有些时日,但真正火起来是在2017年年底,小游戏“跳一跳”让大家陷入对微信小程序的疯狂中,紧接着做贺卡、送生鲜,小程序被用的越来越多。也正是因为小程序的火爆,导致很多不法分子将目...

腾讯第三季度总收入652.10亿元 同比增长61%

腾讯第三季度总收入652.10亿元 同比增长61%

北京时间 11 月 15 日消息,腾讯控股公司(HKG: 00700)今天发布了截至 9 月 30 日的 2017 年第三季度未经审计财报。财报显示,腾讯第三季度总收入为人民币652. 10 亿元,同...

国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见

国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   “互联网+”是把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升和组织变革,提升实体经济创新力和生产力,形成更广泛的以互联...

下海创业,不怕“翻船”的姿势是?

下海创业,不怕“翻船”的姿势是?

创业就像是航行在大海中,你必须要有万全的准备来抵御不知何时到来的“风暴”,小心翼翼行驶至目的地。要是扛得住风雨,目的地就在不远的前方向你招手,若是抵不住翻船了,难道你指望着像无数故事里一样,有一只海豚...

工信部放大招!烦人的App推送终于有人治了

工信部放大招!烦人的App推送终于有人治了

消息推送是App运营的重要一环,为了优化消息推送成功率,降低电量和流量消耗,系统级的推送服务显得尤为重要。但随着安卓8. 0 版本的发布,未来App的后台活动将受到更严格的管控,消息推送将只能通过系统...

《互联网信息服务管理办法》

《互联网信息服务管理办法》

中华人民共和国国务院令(第 292 号)    《互联网信息服务管理办法》已经2000年9月20日国务院第31次常务会议通过,现予公布施行。总 理:朱镕基二〇〇...

百度世界大会:李彦宏宣布自动驾驶量产提前两年

百度世界大会:李彦宏宣布自动驾驶量产提前两年

11月16日,2017百度世界大会在北京举行。距离7月份的百度开发者大会,仅仅过去四个月。不过,在百度公司董事长兼CEO李彦宏看来,在这四个月当中,很多事情已经发生了改变。百度公司总裁兼首席运营官陆奇...

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

随着比特币的疯狂,各种各样的加密数字货币不断的涌现,挖矿的矿工们也越来越多,甚至出现了盗用用户电脑等设备进行挖矿的病毒木马,加密数字货币的疯狂还在继续。这不,一款只需要你打开着浏览器就能挖矿的挖矿专用...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895