我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
行业资讯

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

2017-11-16 热度:1238 ℃

6364624601312527779034491.jpeg 百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能  第1张

11月16日,在百度世界大会2017下午AI技术与平台论坛的现场,百度自然语言处理部副总监赵世奇对外发布了百度推出的共享Wi-Fi翻译机。

今年9月份,在日本名古屋第16届机器翻译峰会上,百度翻译机第一次在公众面前亮相,而与 3 个月前比较,此次该设备在识别速度、翻译速度和操作流畅性上都有提升。

据百度副总裁、AI技术平台体系总负责人王海峰介绍,目前已有携程旅游、同程旅游、蚂蜂窝、中青旅、春秋航空等企业成为百度共享Wi-Fi翻译机租赁和分销渠道的合作伙伴。另据了解,包括地中海辉煌号在内许多欧洲顶级游轮,均针对中国游客的需求采购了百度共享Wi-Fi翻译机,而在日本名古屋的亮相也吸引了像Booking等企业寻求合作。

目前市场上出现的翻译类硬件产品,大致可以分为耳机类和翻译机类。耳机类如美国Waverley Lab推出的Pilot翻译耳机、google出品的Pixel Buds翻译耳机。而翻译机的代表产品有国内的科大讯飞晓译翻译机、双猴科技的魔脑系列翻译机、分音塔的准儿翻译机等。

据介绍,与大多数翻译机不同,百度共享Wi-Fi翻译机只需选定互译语言(如中英),设备就会智能识别输入语言的语种,并自动输出对应语种的翻译结果。

另外,百度共享Wi-Fi翻译机采用了Cloud SIM技术,自带全球80多个国家的移动数量流量,开机后就能自动连接当地的4G网络,不需要外部网络支持,还能为其他移动设备提供网络热点。

相关文章

工商总局出台《国家企业信用信息公示系统使用运行管理办法(试行)》

工商总局出台《国家企业信用信息公示系统使用运行管理办法(试行)》

国家工商总局日前出台《国家企业信用信息公示系统使用运行管理办法(试行)》(以下简称《办法》),以确保公示系统各项功能的最大化实现与应用,进一步发挥其在服务社会公众和加强事中事后监管中的作用。《办法》共...

连年亏损!买不起版权!“中国音乐第一股”多米音乐黯然离场

连年亏损!买不起版权!“中国音乐第一股”多米音乐黯然离场

3月5日有媒体报道,智能音响品牌Sonos日前向用户发送邮件表示,多米音乐计划终止相关业务运营。尽管截至目前多米音乐还未对此事正面发声。据了解,多米音乐现已连续多年出现亏损,用户量也不断减少,该公司高...

施子海:推进信用体系建设 打造诚信营商环境

施子海:推进信用体系建设 打造诚信营商环境

冬日的博鳌阳光明媚、海水澄碧、椰林婆娑,12月12日各国企业家齐聚“2017中国企业家博鳌论坛”,共话丝路新机遇、探讨诚信新篇章。“近年来,中国以前所未有的重视程度和推进力度建设社会信用体系,出台一系...

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

  微信小程序诞生已经有些时日,但真正火起来是在2017年年底,小游戏“跳一跳”让大家陷入对微信小程序的疯狂中,紧接着做贺卡、送生鲜,小程序被用的越来越多。也正是因为小程序的火爆,导致很多不法分子将目...

百度公布"熊掌号"战略 AI搜索生态真的来了!

百度公布"熊掌号"战略 AI搜索生态真的来了!

  2017年11月02日,百度搜索VIP大讲堂&高端沙龙于南京开讲,百度专家团与众多知名网站流量负责人齐聚一堂展开热烈讨论。  百度搜索生态总监谢天讲解了以熊掌号为核心的百度新搜索生态圈建设...

国家社会信用体系建设规划纲要

国家社会信用体系建设规划纲要

社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分。它以法律、法规、标准和契约为依据,以健全覆盖社会成员的信用记录和信用基础设施网络为基础,以信用信息合规应用和信用服务体系为支撑,以树立诚...

阿里发布繁星计划

阿里发布繁星计划

在3月21日的上午,阿里云峰会在北京如期举行,在此次的峰会上,阿里云正式的发布了小程序繁星计划,所谓的繁星计划就是面向全网各个小程序平台提供统一的后端云服务,帮助开发者进行统一的资源管理、数据管理、运...

《互联网信息服务管理办法》

《互联网信息服务管理办法》

中华人民共和国国务院令(第 292 号)    《互联网信息服务管理办法》已经2000年9月20日国务院第31次常务会议通过,现予公布施行。总 理:朱镕基二〇〇...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册