我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
行业资讯

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 企业出海的正确路径,你走对了吗?

企业出海的正确路径,你走对了吗?

2017-06-03 热度:778 ℃

又是一年“3·15”。“打假”已是老生常谈。每年这一天,照例要围绕这个话题做些文章,各种揭黑、爆料在阵阵惊讶、愤懑声中达到高潮。不过,热闹几天之后,一切很快又复归平静,各种造假、售假,坑害消费者的事件仍旧层出不穷,老百姓也早已见怪不怪。可见,维护消费者权益,仅靠一个“3·15”还远远不够。规则、市场和自律,将对社会经济秩序产生更长远的影响。

近年来,随着国内市场竞争愈发激烈,国内成熟品牌和创业大军都纷纷开始寻找新的蓝海。与其在国内拼死抢夺 8 亿用户,不如去拥抱 25 亿的海外市场是众多出海企业的共识。然而鱼龙混杂、泥沙俱下,和出海企业一起“走出国门”的,还有种种流氓和作弊手段。恶意广告行为在增加数据流量、降低手机速度及加速电池消耗方面不断损害终端用户利益的同时,也大大增加了广告主的投放成本。据不完全统计,广告主每年花费在这些广告上的费用在 8 亿美金以上。

以CPM为例,广告主按照第三方提供的曝光数据与媒体进行结算,而第三方的数据来源于用户端接收到的广告展示,广告展示又是通过第三方的检测代码统计来的。从数据到展示,从展示到检测代码。只要检测代码认为广告确实被展示了一次,那么不管该用户是否真的见到了广告,广告主都要为此次曝光付费。例如,某ios应用程序被下载安装后,通过监测软件发现大量广告请求,所请求的域名已被证实存在恶意作弊行为,而且用户端无法看到任何广告,对于广告主来说,这无疑是巨大的浪费。

随着市场日渐成熟,广告主越来越理性,点击率不再是广告主关注的唯一指标,越来越多的消费者也对恶意推广行为说不。海外市场已不再是当初的态势,疯狂烧钱,野蛮生长的时代已经过去。

另一方面,Google、Facebook等海外主流平台对作弊的容忍度很低,它们多次针对广告推广中的不良手段更新算法和规则,对中国的部分产品下封杀令,轻则下架,重则封掉封掉开发者账号,令出海淘金者不得不审慎对待,适应新的游戏规则。花钱买量不再是海外推广的首选目标,树立品牌形象、提高认知度成为出海企业站稳脚跟的必由之路。

建立以内容营销为核心的品牌出海战略是中国出海企业的当务之急。WPP集团联手Google发布的最新报告显示,中国品牌面对的一大挑战是,与国外本土品牌或全球认可品牌相比,海外消费者对中国品牌通常认识不多,也不太可能考虑购买。在品牌出海的过程中,受制度、语言、文化、政治等多种因素的影响,众多的中国企业遇到了很多瓶颈和阻碍。借助国际化、专业化团队的丰富操作经验,合理制定和有效实施海外品牌推广战略是越来越多的国内成熟品牌和新创公司共同的选择。

在品牌出海营销方面,PandaMobo可以说是业内先行者之一。基于对出海营销发展态势的准确把握和品牌出海成功经验的积累,PandaMobo积极响应国家“一带一路”战略,推动中国企业品牌出海,引导和规范广告主的推广行为,树立品牌影响力。在政企、电商、游戏和移动互联网行业出海的过程中,PandaMobo为用户量身定制专业化的海外推广方案,并获得了来自用户和Google、Facebook、Twitter等媒体平台的嘉许。在专注品牌出海的同时,PandaMobo也从未停下技术创新的步伐。经过独立研发,业内首家海外新媒体营销综合服务平台——PandaCompass已经上线。通过这一可视化平台,可以帮助出海客户便捷的得到所需信息,更加智能化、简单化的进行内容生产和内容推广,提高运营效率和效果。

林肯曾经说过:“你可以在某一段时间欺骗所有的人,也可以在所有的时间里欺骗某一部分人,但你不可能在所有的时间里欺骗所有的人。”互联网+出海时代,作假者终究是短命的,谁能成为最终赢家还是用户说了算,唯有树立品牌、用户至上才是取胜的法宝。


相关文章

从黑客大战到黑客大赛 中国互联网信息安全为何还要打问号

从黑客大战到黑客大赛 中国互联网信息安全为何还要打问号

中国黑客有组织的对外征战始于 1999 年,我国驻南斯拉夫大使馆遭美军导弹攻击后,无法忍受同胞被害、使馆被炸、民族尊严遭到侵犯的中国黑客,对美国驻华使馆、白宫及美国和北约的众多网站展开了持续多日的猛烈...

涉足短视频强化社区运营 网易云音乐走在创新前沿

涉足短视频强化社区运营 网易云音乐走在创新前沿

4. 0 版本升级之后,网易云音乐带来了几个显著变化,新增短视频功能、丰富动态内容、增加音乐专栏入口以及安卓自定义换肤。三年时间积累两亿多用户,如今持续发力短视频和动态社区运营,网易云音乐持续进行产品...

连年亏损!买不起版权!“中国音乐第一股”多米音乐黯然离场

连年亏损!买不起版权!“中国音乐第一股”多米音乐黯然离场

3月5日有媒体报道,智能音响品牌Sonos日前向用户发送邮件表示,多米音乐计划终止相关业务运营。尽管截至目前多米音乐还未对此事正面发声。据了解,多米音乐现已连续多年出现亏损,用户量也不断减少,该公司高...

阿里发布繁星计划

阿里发布繁星计划

在3月21日的上午,阿里云峰会在北京如期举行,在此次的峰会上,阿里云正式的发布了小程序繁星计划,所谓的繁星计划就是面向全网各个小程序平台提供统一的后端云服务,帮助开发者进行统一的资源管理、数据管理、运...

南通如东局五大特色深化放心消费创建

南通如东局五大特色深化放心消费创建

为进一步深化放心消费创建工作,营造更加诚信、放心的消费环境,南通如东市场监管局在该县启动了五大特色创建活动,打造适应地方特点的放心消费创建品牌。一是“商场购物,满意消费”。充分发挥规模型购物广场、知名...

国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见

国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   “互联网+”是把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升和组织变革,提升实体经济创新力和生产力,形成更广泛的以互联...

《互联网信息服务管理办法》

《互联网信息服务管理办法》

中华人民共和国国务院令(第 292 号)    《互联网信息服务管理办法》已经2000年9月20日国务院第31次常务会议通过,现予公布施行。总 理:朱镕基二〇〇...

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

随着比特币的疯狂,各种各样的加密数字货币不断的涌现,挖矿的矿工们也越来越多,甚至出现了盗用用户电脑等设备进行挖矿的病毒木马,加密数字货币的疯狂还在继续。这不,一款只需要你打开着浏览器就能挖矿的挖矿专用...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册