我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

2017-03-02 热度:764 ℃

首先,我们必须了解到:

一个优秀的道教网站,是不会因为不在不可抗力之下,而被人为的迫害或取缔的。因为本质其就是传播着中国最本土的宗教文化。我们漏尽阁是一个鲜明的优秀道教题材社区,默默传播网络道学数年,却因为极小部分的原因造成第三方或用户方对于漏尽阁临时关闭升级发表出自己的独到看法。
然,我们不能够理解如此的看法。原论坛管理层部分人员早在2012年的1月3日,就问过我方是否愿意一同管理漏尽阁社区,当时我们没有承诺任何。这一次,在2017年1月9日,也就是五年之后,我们得到漏尽阁某管理人员电话告知,漏尽阁存在部分安全系统问题,或将关闭升级。我们接到电话,就基本表过态的。
就用户四处传播漏尽阁关闭,我们表示极其不赞同、不理解。任何事情都会遇到困难与阻碍,更何况是互联网这个大家庭。本质,互联网和社会的性质是一致的,没有较大差异。一旦出现问题,对于我们运营者,就存在了挑战意义。我们不希望任何不良的因素导致任何道教网站被垄断、被取缔、被架空。更不希望一些极其左派的份子,以自己的自我意志对于漏尽阁安全升级比喻成永久关闭或者其他不好的传闻。
然而,漏尽阁却成了2017年第一个“受害者”,成了某些大型道教综合性网站的铺路石,原因也近乎在于部分份子的歪传、错传给予了部分战斗类型道教网站有机可乘的机会。具体是哪些人造就了今天漏尽阁突然走上了这么一条路,我们表示“感谢”并慰问其全家,因为只有血气方刚的人的存在,才能让我们更加完善的将我们的症结完全“治愈”走向更加辉煌的道教互联网复兴道路。
我们就此,呼吁并允诺漏尽阁官方、集体和广大网友:

关于允诺:

一、自伍林堂工作室通过接受漏尽阁议案后,将全数据云存储,不删除、篡改或者替换原有知识产权内容。并承诺知识产权个人私有化,采取比较起来,比先前更加快速、便捷的浏览方式。
二、永久提供数据存储、网站架设、品牌维护、战略运营,除域名、服务器之外,不收取原管理层任何费用,采取免费协助漏尽阁安全恢复工程顺利进行。
三、允诺保护原有资料、原有版权、原有数据,并在基础上实现专业的网站优化与前后端建设。

关于呼吁:

一、伍林堂声明:不允许所有用户以不恰当的层面打击漏尽阁任意(其中包括:关于漏尽阁是否关闭问题、关于漏尽阁到底存在哪些问题等等的)诸多狭隘的非官方言论,对于漏尽阁名誉造成侵犯的,归并后将视为对我司产品的名誉侵权。
二、伍林堂呼吁:漏尽阁管理人员和网友应当众志成城,不应该被小人有所利用发布不好的、不恰当的、不符合事实依据的内容,漏尽阁恢复以后,希望大家能够很好地爱护与呵护漏尽阁社区,毕竟很多人都在此成长,这是一个无可厚非的呼吁,希望大家能够与我们一起加油。
三、伍林堂确定:我们将有信心、决心收并漏尽阁社区,具体合作方式将在以后网站显要位置具体体现。
福生无量,作揖。
南通伍林堂文化传播有限公司
道教事业发展部
2017年3月2日


相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司注册协议

南通伍林堂文化传播有限公司注册协议

2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过第一条  总则1.1 四单位的所有权和运营权归伍林堂文化传播有限公司所有。1.2 用户在注册之前,应当仔细阅读本协议,并同意...

跟帖评论自律管理承诺书

跟帖评论自律管理承诺书

为深入贯彻十八届四中全会依法治国的精神,落实国家互联网信息办公室“依法管网、依法办网、依法上网”的要求,本网站为完善跟帖评论自律管理,现公开作出如下承诺:一、本网站所称跟帖评论服务,是指通过运营网络互...

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》的基本方针,我司将于年底推出衍生产品“小道号”。小道号采用比较完善的自媒体方式将强强联合“云道家”、“中网道研”等系列产品。道家号则是全球最大中文道教自媒体平台为内容...

关于漏尽阁、汉网备案波及通告

关于漏尽阁、汉网备案波及通告

尊敬的伍林堂用户:北京时间2018年08月30日,我公司南通伍林堂文化传播有限公司将对漏尽阁·修道乎(www.xiudaohu.cn)、汉族网(www.han-zu.cn)进行义务中华人民共和国工业和...

特别提醒:羊驼互娱存在不量信息已及时处理

特别提醒:羊驼互娱存在不量信息已及时处理

2018年07月14日,我司发现旗下羊驼互娱(www.yangtuo.live)手机版本出现色情广告内容,情况十分恶劣。我司先前就表示为了保证伍林堂旗下互联网产品粉丝体验,不要接黑五类广告(药品、医疗...

伍林堂安全应急响应中心成立

伍林堂安全应急响应中心成立

2018年12月05日,伍林堂安全应急响应中心(以下简称Wulintang SRC)网站正式上线运行。新版网站拟定于12月06日~12月16日,进行为期10天的上线测试。Wulintang SRC网站...

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

侵权页面展示我司“云仲子”商标查询结果我司“云仲子”的使用经过discuz应用开发商深圳市站帮科技有限公司实名认证QQ群Discuz! 云平台(322093281)部分群友基本介绍,discuz应用开...

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册