我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

2017-03-02 热度:786 ℃

首先,我们必须了解到:

一个优秀的道教网站,是不会因为不在不可抗力之下,而被人为的迫害或取缔的。因为本质其就是传播着中国最本土的宗教文化。我们漏尽阁是一个鲜明的优秀道教题材社区,默默传播网络道学数年,却因为极小部分的原因造成第三方或用户方对于漏尽阁临时关闭升级发表出自己的独到看法。
然,我们不能够理解如此的看法。原论坛管理层部分人员早在2012年的1月3日,就问过我方是否愿意一同管理漏尽阁社区,当时我们没有承诺任何。这一次,在2017年1月9日,也就是五年之后,我们得到漏尽阁某管理人员电话告知,漏尽阁存在部分安全系统问题,或将关闭升级。我们接到电话,就基本表过态的。
就用户四处传播漏尽阁关闭,我们表示极其不赞同、不理解。任何事情都会遇到困难与阻碍,更何况是互联网这个大家庭。本质,互联网和社会的性质是一致的,没有较大差异。一旦出现问题,对于我们运营者,就存在了挑战意义。我们不希望任何不良的因素导致任何道教网站被垄断、被取缔、被架空。更不希望一些极其左派的份子,以自己的自我意志对于漏尽阁安全升级比喻成永久关闭或者其他不好的传闻。
然而,漏尽阁却成了2017年第一个“受害者”,成了某些大型道教综合性网站的铺路石,原因也近乎在于部分份子的歪传、错传给予了部分战斗类型道教网站有机可乘的机会。具体是哪些人造就了今天漏尽阁突然走上了这么一条路,我们表示“感谢”并慰问其全家,因为只有血气方刚的人的存在,才能让我们更加完善的将我们的症结完全“治愈”走向更加辉煌的道教互联网复兴道路。
我们就此,呼吁并允诺漏尽阁官方、集体和广大网友:

关于允诺:

一、自伍林堂工作室通过接受漏尽阁议案后,将全数据云存储,不删除、篡改或者替换原有知识产权内容。并承诺知识产权个人私有化,采取比较起来,比先前更加快速、便捷的浏览方式。
二、永久提供数据存储、网站架设、品牌维护、战略运营,除域名、服务器之外,不收取原管理层任何费用,采取免费协助漏尽阁安全恢复工程顺利进行。
三、允诺保护原有资料、原有版权、原有数据,并在基础上实现专业的网站优化与前后端建设。

关于呼吁:

一、伍林堂声明:不允许所有用户以不恰当的层面打击漏尽阁任意(其中包括:关于漏尽阁是否关闭问题、关于漏尽阁到底存在哪些问题等等的)诸多狭隘的非官方言论,对于漏尽阁名誉造成侵犯的,归并后将视为对我司产品的名誉侵权。
二、伍林堂呼吁:漏尽阁管理人员和网友应当众志成城,不应该被小人有所利用发布不好的、不恰当的、不符合事实依据的内容,漏尽阁恢复以后,希望大家能够很好地爱护与呵护漏尽阁社区,毕竟很多人都在此成长,这是一个无可厚非的呼吁,希望大家能够与我们一起加油。
三、伍林堂确定:我们将有信心、决心收并漏尽阁社区,具体合作方式将在以后网站显要位置具体体现。
福生无量,作揖。
南通伍林堂文化传播有限公司
道教事业发展部
2017年3月2日


相关文章

云之道数据封停IP通告

云之道数据封停IP通告

关于永久封停河北省IP访问我司产品公告 因为今日,我公司部分员工发现较为多数的河北省多数道教交流产品出现很多不文明、不和谐;较为明显的不支持中国人民政府和国家宗教事务局工作。对《互联网宗教信...

云道家常态稳定升级通告

云道家常态稳定升级通告

因程序构架不可抗力原因,我司将于2017年7月19日~21日对域名为:https://www.taoisms.org/new 名称为云道家(道教之家)的网站进行常态稳定升级。届时,该网站将无...

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

创宇信用企业认证是由中国领先的互联网安全公司知道创宇,经多年行业积累与经验面向企业推出的一款企业信息认证审核服务平台。该平台自2012年创建以来专注于在网址验证审核、电话号码验证审核和APP验证审核等...

抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明

抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明

南通伍林堂文化传播有限公司 抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明慈证明我公司南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁在2018年在北京微播视界科技有限公司旗下互联网产品“抖音”AP...

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

兴汉联盟管理委员会重组后,已将业务分为多模块,分区化管理。将会在将来以“中国传统网站兴汉联盟”、“中国地方新媒体兴汉联盟”、“中国公益网站兴汉联盟”三种模式展现。近日,由南通伍林堂文化传播有限公司牵头...

关于取消“水滴信用”展示公司信息通告

关于取消“水滴信用”展示公司信息通告

我司南通伍林堂文化传播有限公司未授权北京奇虎科技有限公司实际操控的水滴信用展示“南通伍林堂文化传播有限公司”征信信息。在要求北京奇虎科技有限公司实际操控的水滴信用提供其与上海凭安征信服务有限公司合作关...

科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与...

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

2018年10月20日晚22:30~2018年10月21日02:13我司旗下云之道数据(www.ccwadj.cn、www.ccwadj.com)遭受来自福建莆田IP大小大于27G的CC流量攻击。我司...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895