企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

2017-03-02 热度:848 ℃

首先,我们必须了解到:

一个优秀的道教网站,是不会因为不在不可抗力之下,而被人为的迫害或取缔的。因为本质其就是传播着中国最本土的宗教文化。我们漏尽阁是一个鲜明的优秀道教题材社区,默默传播网络道学数年,却因为极小部分的原因造成第三方或用户方对于漏尽阁临时关闭升级发表出自己的独到看法。
然,我们不能够理解如此的看法。原论坛管理层部分人员早在2012年的1月3日,就问过我方是否愿意一同管理漏尽阁社区,当时我们没有承诺任何。这一次,在2017年1月9日,也就是五年之后,我们得到漏尽阁某管理人员电话告知,漏尽阁存在部分安全系统问题,或将关闭升级。我们接到电话,就基本表过态的。
就用户四处传播漏尽阁关闭,我们表示极其不赞同、不理解。任何事情都会遇到困难与阻碍,更何况是互联网这个大家庭。本质,互联网和社会的性质是一致的,没有较大差异。一旦出现问题,对于我们运营者,就存在了挑战意义。我们不希望任何不良的因素导致任何道教网站被垄断、被取缔、被架空。更不希望一些极其左派的份子,以自己的自我意志对于漏尽阁安全升级比喻成永久关闭或者其他不好的传闻。
然而,漏尽阁却成了2017年第一个“受害者”,成了某些大型道教综合性网站的铺路石,原因也近乎在于部分份子的歪传、错传给予了部分战斗类型道教网站有机可乘的机会。具体是哪些人造就了今天漏尽阁突然走上了这么一条路,我们表示“感谢”并慰问其全家,因为只有血气方刚的人的存在,才能让我们更加完善的将我们的症结完全“治愈”走向更加辉煌的道教互联网复兴道路。
我们就此,呼吁并允诺漏尽阁官方、集体和广大网友:

关于允诺:

一、自伍林堂工作室通过接受漏尽阁议案后,将全数据云存储,不删除、篡改或者替换原有知识产权内容。并承诺知识产权个人私有化,采取比较起来,比先前更加快速、便捷的浏览方式。
二、永久提供数据存储、网站架设、品牌维护、战略运营,除域名、服务器之外,不收取原管理层任何费用,采取免费协助漏尽阁安全恢复工程顺利进行。
三、允诺保护原有资料、原有版权、原有数据,并在基础上实现专业的网站优化与前后端建设。

关于呼吁:

一、伍林堂声明:不允许所有用户以不恰当的层面打击漏尽阁任意(其中包括:关于漏尽阁是否关闭问题、关于漏尽阁到底存在哪些问题等等的)诸多狭隘的非官方言论,对于漏尽阁名誉造成侵犯的,归并后将视为对我司产品的名誉侵权。
二、伍林堂呼吁:漏尽阁管理人员和网友应当众志成城,不应该被小人有所利用发布不好的、不恰当的、不符合事实依据的内容,漏尽阁恢复以后,希望大家能够很好地爱护与呵护漏尽阁社区,毕竟很多人都在此成长,这是一个无可厚非的呼吁,希望大家能够与我们一起加油。
三、伍林堂确定:我们将有信心、决心收并漏尽阁社区,具体合作方式将在以后网站显要位置具体体现。
福生无量,作揖。
南通伍林堂文化传播有限公司
道教事业发展部
2017年3月2日


相关文章

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

侵权页面展示我司“云仲子”商标查询结果我司“云仲子”的使用经过discuz应用开发商深圳市站帮科技有限公司实名认证QQ群Discuz! 云平台(322093281)部分群友基本介绍,discuz应用开...

我伍林堂公司经营范围变更动态

我伍林堂公司经营范围变更动态

 南通伍林堂文化传播有限公司 原有经营范围:组织文化艺术交流活动;网页制作;计算机软件开发;信息技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;多媒体设计服务;企业形象策划、企业营销策划;...

大江苏上线预热中

大江苏上线预热中

内容如下:大江苏–中国江苏门户网站是南通伍林堂文化传播有限公司主办的江苏门户网站,是新兴的省级主流新媒体。是综合性、多媒体的江苏门户网站,中国江苏网新闻中心,整合江苏省新闻资源,拓展国内国际要闻。打造...

仲秋、国庆放假通告

仲秋、国庆放假通告

尊敬的新老客户:感谢各位一直以来对本店的厚爱与支持中秋、国庆将至!伍林堂祝大家节日快乐!本公司于09月25日—10月04日进行放假休息!10月5日正式上班(星期五)请各位新老客户合理调配上门咨询时间。...

提高法律意识,旗下部分网站积极完成ICP经营许可证备案

提高法律意识,旗下部分网站积极完成ICP经营许可证备案

在说经营性网站备案和非经营性网站备案的区别之前,我们先需要了解互联网信息服务分类。 互联网信息服务可以分为:非经营性信息服务和经营性信息服务。非经营性信息服务是是指通过互联网向上网用户无偿提...

伍林堂工作室直播公会成立,正式对外签约

伍林堂工作室直播公会成立,正式对外签约

主播百科是一部为喜欢看直播和喜欢做主播的用户所提供的百科全书,旨在创造一个国内互联网内最专业的主播平台。日前,南通伍林堂文化传播有限公司旗下伍林堂工作室在2018年3月1日正式与主播百科签约成立伍林堂...

恭喜“兴汉联盟”商标由我公司注册成功

恭喜“兴汉联盟”商标由我公司注册成功

恭喜我公司经过中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局认真地、仔细地审核两年后,终于仲裁判定“兴汉联盟”商标为我公司产品,并于2018年10月28日颁布证书。也就意味着,南通伍林堂文化传播有限公司将独...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!