企业动态

南通伍林堂文化传播有限公司承办漏尽阁社区允诺书

2017年03月02日 热度:1413 ℃

首先,我们必须了解到:

一个优秀的道教网站,是不会因为不在不可抗力之下,而被人为的迫害或取缔的。因为本质其就是传播着中国最本土的宗教文化。我们漏尽阁是一个鲜明的优秀道教题材社区,默默传播网络道学数年,却因为极小部分的原因造成第三方或用户方对于漏尽阁临时关闭升级发表出自己的独到看法。
然,我们不能够理解如此的看法。原论坛管理层部分人员早在2012年的1月3日,就问过我方是否愿意一同管理漏尽阁社区,当时我们没有承诺任何。这一次,在2017年1月9日,也就是五年之后,我们得到漏尽阁某管理人员电话告知,漏尽阁存在部分安全系统问题,或将关闭升级。我们接到电话,就基本表过态的。
就用户四处传播漏尽阁关闭,我们表示极其不赞同、不理解。任何事情都会遇到困难与阻碍,更何况是互联网这个大家庭。本质,互联网和社会的性质是一致的,没有较大差异。一旦出现问题,对于我们运营者,就存在了挑战意义。我们不希望任何不良的因素导致任何道教网站被垄断、被取缔、被架空。更不希望一些极其左派的份子,以自己的自我意志对于漏尽阁安全升级比喻成永久关闭或者其他不好的传闻。
然而,漏尽阁却成了2017年第一个“受害者”,成了某些大型道教综合性网站的铺路石,原因也近乎在于部分份子的歪传、错传给予了部分战斗类型道教网站有机可乘的机会。具体是哪些人造就了今天漏尽阁突然走上了这么一条路,我们表示“感谢”并慰问其全家,因为只有血气方刚的人的存在,才能让我们更加完善的将我们的症结完全“治愈”走向更加辉煌的道教互联网复兴道路。
我们就此,呼吁并允诺漏尽阁官方、集体和广大网友:

关于允诺:

一、自伍林堂工作室通过接受漏尽阁议案后,将全数据云存储,不删除、篡改或者替换原有知识产权内容。并承诺知识产权个人私有化,采取比较起来,比先前更加快速、便捷的浏览方式。
二、永久提供数据存储、网站架设、品牌维护、战略运营,除域名、服务器之外,不收取原管理层任何费用,采取免费协助漏尽阁安全恢复工程顺利进行。
三、允诺保护原有资料、原有版权、原有数据,并在基础上实现专业的网站优化与前后端建设。

关于呼吁:

一、伍林堂声明:不允许所有用户以不恰当的层面打击漏尽阁任意(其中包括:关于漏尽阁是否关闭问题、关于漏尽阁到底存在哪些问题等等的)诸多狭隘的非官方言论,对于漏尽阁名誉造成侵犯的,归并后将视为对我司产品的名誉侵权
二、伍林堂呼吁:漏尽阁管理人员和网友应当众志成城,不应该被小人有所利用发布不好的、不恰当的、不符合事实依据的内容,漏尽阁恢复以后,希望大家能够很好地爱护与呵护漏尽阁社区,毕竟很多人都在此成长,这是一个无可厚非的呼吁,希望大家能够与我们一起加油。
三、伍林堂确定:我们将有信心、决心收并漏尽阁社区,具体合作方式将在以后网站显要位置具体体现。
福生无量,作揖。
南通伍林堂文化传播有限公司
道教事业发展部
2017年3月2日


分享给朋友:

相关文章

恭喜伍林堂官方与IT171中文网获得百度“官网”标识展示

恭喜伍林堂官方与IT171中文网获得百度“官网”标识展示

百度搜索“南通伍林堂文化传播有限公司”百度搜索“IT171中文网”2018年12月6日,南通伍林堂文化传播有限公司旗下官网(www.wulintang.cn)与IT171中文网(www.it171.c...

陈泽佳首次公开诋毁

陈泽佳首次公开诋毁

05月09日,陈泽佳突然在我方毫无预兆的状态下运用中华汉文化网微博、纸面、网络大肆诋毁中国伍林堂道教网,我方中国伍林堂道教网当即退出“兴汉同盟”。...

陈泽佳新组建“昊汉、墨冉”文化,不影响我司起诉

陈泽佳新组建“昊汉、墨冉”文化,不影响我司起诉

待晋江墨冉文化传媒有限责任公司、晋江市汉网文化传媒有限责任公司、昊汉文化发展(福建)有限责任公司子母关系明确后,将作为我司特别有意针对的特别对象。由于陈泽佳多次运用互联网攻击、破坏、污染我司互联网产品...

太极正能量证实控股

太极正能量证实控股

11月20日,伍林堂工作室旗下各网站由太极众筹集资控股。...

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

日前公司旗下“山炮文学”神秘技术测试出现的无法登陆、频道列表为空、APP中掉线等情况。我司“山炮文学”运营团队已锁定问题原因,正在积极处理当中,需要暂时停服进行维护,具体开放时间将在10月01号之前在...

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

2018年新年前夕,伍林堂联合创始人荷甜甜通过斗鱼直播、龙珠直播、熊猫直播、发表了新年贺词。在贺词中,联合创始人荷甜甜向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞致以新...

羊驼互娱二次被植入色情视频、广告情况说明

羊驼互娱二次被植入色情视频、广告情况说明

2020年02月17日,我司发现旗下羊驼互娱(www.yangtuo.live)官网出现色情广告并被篡改内容,情况十分恶劣。我司先前就表示为了保证伍林堂旗下互联网产品粉丝体验,不要接黑五类广告(药品、...

版权声明向侵权行为“亮剑”

版权声明向侵权行为“亮剑”

我司“云仲子”商标部分使用站点无论是文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案、域名都是互联网行业的核心资产。为了保护合法权益,近日,南通伍林堂文化传播有限公司正式更新了《南通伍林堂文化传播有限公...

道教互联网何去何从

道教互联网何去何从

互联网时代的来临突破了以往传统媒体传播模式,迎来了信息传播的新纪元。伴随着互联网的普及各大宗教资讯网站如雨后春笋般纷纷上线弘扬各教法旨。道教之家网站群始创于2007年致力于道教资讯传播弘扬道祖教化,自...

云道馆下线通报

云道馆下线通报

相应本司“互联网+道学”号召,云道馆管委会于2017年5月12日合并于云道家管理团队。将为“道教互联网八朵云”添枝散叶,与云道家(中国道教自媒体平台)组建国内最有影响力的道教自媒体平台。云道馆原管理成...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册