我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 道教之音劫持道教之家关键词流量声明

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

2017-01-04 热度:836 ℃

2017年1月1日,伍林堂工作室技术人员得到某关键词渠道劫持软件原作者相关截图、数据、交易记录图片举报:中国著名道教网站道教之音利用其所开发的刷关键词软件盗刷道教之家、道教自媒体等我方维护的关键词。

伍林堂工作室相继在证据提交后三天内经过实际数据库查询与相关技术监测发现,道教之音网站确实存在利用该工具盗刷相关我方“道教门户”、“道教之家”、“道教新闻”等关键词分别长达6个月、3个月、7年不等。

对于提供相关证据的程序作者,已与我方已经达成统一认知。我们肯定的认为,优秀的道教网站不应当以作弊、不健康手段垄断非己方关键词的部署与劫持流量。对于道教之音的举动,我们表示十分痛心,本质其为中国最优秀、最广泛、最明确的道教门户网站,但却做了IT界最不好的事情。

我方已经联系了相关法律部门,对于通过不正当劫持关键词流量的做法,我方将采取法律措施进行基本维权。我们再次在这西历新年沉痛的声明,我们并不是做不到最好,而是真正的最好从来没想着让道教好。我们从来没有想过要利用盗刷道教之音的关键词来将道教之家炒作起来,而且我们第一时间将道教之家简化成云道家。可惜,道教之音却在盗刷我们的关键词,实在太可笑了。

中国道教自媒体平台权益保护委员会

2017年1月4日

 道教之音劫持道教之家关键词流量声明 企业动态

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

伍林堂工作室小程序第二版更新

伍林堂工作室小程序第二版更新

[更新日志]v1.2 20180424 修正一个登录验证权限问题,首页子分类过滤添加;*仅需更新插件服务器端;v1.1 20180323 更新类名冲突异常,*仅需更新插件服务器端;v1.1 20180...

伍林堂旗下产业将区块化管理

伍林堂旗下产业将区块化管理

为了适应当今社会企业的正态发展与基础运营我公司决定将所有业务股份制分别承包给第三方代理平台或员工股份责任运营,南通伍林堂文化传播有限公司为了普惠社会,决定暑期后、预计九月份完全招聘大学生与待业、事业有...

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

2018年新年前夕,伍林堂联合创始人荷甜甜通过斗鱼直播、龙珠直播、熊猫直播、发表了新年贺词。在贺词中,联合创始人荷甜甜向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞致以新...

伍林堂年尾常务更新,战略部署

伍林堂年尾常务更新,战略部署

众所周知,南通伍林堂文化传播有限公司原董事长李栋梁的部分消息。我们无法做到他提出的停止维护,因为政策、因为系统、因为感情。我们都不会因为一个人而放弃一片绿洲。时过境迁,伍林堂已经经历了两代领导人的离去...

伍林堂恭祝全国人民己亥大吉

伍林堂恭祝全国人民己亥大吉

武陵勇将连年出,文坛俊才世辈有。大道兴行,万众齐称。四维上下,同秉真诚。开来继往,举国欢腾。初心不改,清平昌昇。迎着2019年的曙光,道教界承载着千年的期盼,从厚重的历史中走来。伍林堂在刚刚过去的20...

我伍林堂公司经营范围变更动态

我伍林堂公司经营范围变更动态

 南通伍林堂文化传播有限公司 原有经营范围:组织文化艺术交流活动;网页制作;计算机软件开发;信息技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;多媒体设计服务;企业形象策划、企业营销策划;...

公司官网年度大更新

公司官网年度大更新

南通伍林堂文化传播有限公司公司官网 - 新增色彩设置(主题自定义配色);- 新增移动端导航下拉功能;- 新增固定缩略图上传及随机缩略图开关设置;- 优化主题缩略图算法(提升主题运行速度);- 优化主题...

大江苏常务升级通告

大江苏常务升级通告

2018年10月15日,南通伍林堂文化传播有限公司决定对大江苏(www.dasu.net.cn)常务升级。届时所有页面内容均无法打开,请大家不要着急。这次升级的主要目的是对接APP及小程序,为了方便江...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册