道教之音劫持道教之家关键词流量声明

中国著名道教网站道教之音利用其所开发的刷关键词软件盗刷道教之家、道教自媒体等我方维护的关键词

2017年1月1日,伍林堂工作室技术人员得到某关键词渠道劫持软件原作者相关截图、数据、交易记录图片举报:中国著名道教网站道教之音利用其所开发的刷关键词软件盗刷道教之家、道教自媒体等我方维护的关键词。

伍林堂工作室相继在证据提交后三天内经过实际数据库查询与相关技术监测发现,道教之音网站确实存在利用该工具盗刷相关我方“道教门户”、“道教之家”、“道教新闻”等关键词分别长达6个月、3个月、7年不等。

对于提供相关证据的程序作者,已与我方已经达成统一认知。我们肯定的认为,优秀的道教网站不应当以作弊、不健康手段垄断非己方关键词的部署与劫持流量。对于道教之音的举动,我们表示十分痛心,本质其为中国最优秀、最广泛、最明确的道教门户网站,但却做了IT界最不好的事情。

我方已经联系了相关法律部门,对于通过不正当劫持关键词流量的做法,我方将采取法律措施进行基本维权。我们再次在这西历新年沉痛的声明,我们并不是做不到最好,而是真正的最好从来没想着让道教好。我们从来没有想过要利用盗刷道教之音的关键词来将道教之家炒作起来,而且我们第一时间将道教之家简化成云道家。可惜,道教之音却在盗刷我们的关键词,实在太可笑了。

南通伍林堂文化传播有限公司

盘龙阁权益保护委员会

二〇一七年一月四日

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!